404 Not Found

404 Not Found


nginx
  • 《江西日报》版面头条点赞浔阳区全力推进湖滨小区等老旧小区改造提...


      经纬融合交织成面 多元共建美好家园
      ——九江市浔阳区全力推进老旧小区改造工作纪实
      张小军 熊婷婷  江西日报记者 练 炼
      2019年12月14日,区委书记宋细妹深入湖滨小区改造项目现场,调度项目推...

    2020-09-21
  • 浔阳区:油烟净化装置在线监控 助力大气污染防治攻坚


      餐饮油烟管控是大气污染防治中的重要一环,近期,浔阳区免费为辖区内的200家餐饮企业安装了餐饮油烟净化设施运行状态在线监控设备。
      餐饮油烟的主要污染物为油烟颗粒物及挥发性有机物,且为低空排放源,...

    2020-09-18
  • 邱舰深入区审计局调研指导工作


      近日,区委副书记、区长邱舰深入区审计局调研指导工作,并召开了座谈会,区审计局全体班子成员和各股室主要负责人参加座谈会。
      会上,区审计局详细汇报了近四年来全区审计工作取得的成绩,客观反映了当...

    2020-09-18
  • 江西鼓励夜间加油 浔阳区多地响应号召推优惠措施


      近日,省生态环境厅联合省机关事务管理局发布《关于鼓励夜间加油的倡议书》向广大车主倡议,尽量选择在夜间加油,共同守护“江西蓝”。
      在浔阳区中国石化浔阳楼加油站就响应倡议推出相关优惠活动,贴出...

    2020-09-18
  • 浔阳区委理论中心组举行2020年第五次集体学习


      9月16日下午,浔阳区委理论中心组举行2020年第五次集体学习。此次集体学习特别邀请了第74集团军某合成旅“硬骨头六连”一排排长王刚作“硬骨头”精神宣讲报告。
      区委书记宋细妹,区人大常委会主任王向东...

    2020-09-18
  • 九江军分区领导到浔阳区硬骨头六连希望学校走访慰问


      9月16日上午,市军分区政委余文生与硬骨头六连官兵一行来到浔阳区硬骨头六连希望学校,走访慰问学校师生,共同出席市军分区向硬骨头六连希望学校捐赠仪式。区委书记宋细妹,区领导戴中付、骆九瑜、凌海随同...

    2020-09-18
404 Not Found

404 Not Found


nginx