404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大项目 > 房屋征收

关于领取《房地产估价结果报告》的公告

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-16


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-16
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1462996
责任部门:

尊敬的京九市场黄氏市场业主:

根据九江市浔阳区住房和城乡建设局的委托,对京九市场黄氏市场旧城改造项目涉及的商业用房和住宅用房价值的《房地产估价结果报告》,已经由江西中勤房地产估价咨询有限责任公司于2020年8月21日作出。截止目前,仍有部分业主(被征收人)因各种原因未能收取《房地产估价结果报告》。

为了维护各位尊敬的业主(被征收人)的合法权益,根据《江西省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》第二十四条的规定,根据九江市浔阳区住房和城乡建设局的委托,我办特将征收范围内被征收房屋价值的评估结果予以公示(公示方式为征收现场张贴评估结果表),并通知各位业主(被征收人)在2020年9月27日前到黄氏市场1栋118号处(原九江银行白水湖支行一楼)领取《房地产估价结果报告》,请各位业主(被征收人)相互转告。

九江市浔阳区白水湖街道办事处

                        2020年9月16日


信息来源:

责任编辑:

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx