404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务公开 > 五公开 > 执行公开 > 任务分解和执行情况

浔阳区人民政府办公室关于印发2020年市、区《政府工作报告》重点工作责任分工的通知

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-06-03


信息类别:
文件编号:浔府办字〔2020〕20号
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-03
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-885856
责任部门:浔阳区政府办

各街道办事处,区直及驻区有关单位:

2020年区《政府工作报告》已经区第十届人民代表大会第五次会议审议通过。为确保全面完成区《政府工作报告》确定的各项目标任务,经区政府第57次常务会议研究同意,区政府办公室对2020年市、区《政府工作报告》各项目标任务进行了分解,明确了责任领导、责任部门和完成时限,形成《2020年市、区政府工作报告目标任务责任分解表》,现印发给你们。

各街道、各部门要高度重视,迅速行动,严格对照《2020年市、区政府工作报告目标任务责任分解表》确定的104项重点目标任务,细化工作方案,实化工作举措,量化工作指标,主动作为,协同配合,形成工作合力,不折不扣做好今年的各项政府工作,确保每一项工作任务都落地见效,最大限度降低新冠肺炎疫情带来的影响,保持全区经济社会持续健康发展。

各责任单位要在每月末将各项工作落实进展情况书面报送区政府督查室(报送时间节点为每月30日前)。区政府督查室将开展全过程督促检查和考核评价,对工作落实不到位,或者任务没有完成的责任单位进行严格跟踪问效。(联系人:孙集思,联系电话:8233534,电子邮箱:jjxyqzfb@126.com)


2020年6月3日

信息来源:

责任编辑:

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx