404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开 > 政策文件

【文件有效】浔阳区人民政府关于九江鑫庐化工有限公司关闭退出的通知

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2019-08-27


信息类别:
文件编号:
公开方式:
生成日期:2019-08-27
公开范围:
信息索取号:000014349/2020-601348
责任部门:

九江鑫庐化工有限公司:

为深入贯彻落实习近平总书记关于长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”战略思想,推动长江九江沿线绿色、科学、有序发展,促进传统产业转型升级,助推九江打造长江“最美岸线”。 2018年4月份,省委、省政府决定在全省范围内开展小化工企业清理整顿退出工作,九江市政府于2018年7月出台了《九江市化工企业清理整顿退出工作方案》(九府厅字〔2018〕96号)。文件明确按照“依法清理、存大关小,产业升级、留强去弱”的原则,要求停产1年以上且恢复生产无望的小化工企业全面关闭退出。根据全市工作部署,浔阳区政府于2018年8月出台了《浔阳区化工企业清理整顿退出工作方案》(浔府办字〔2018〕53号),对辖区化工企业清理整顿工作进行细化安排,决定对九江鑫庐化工有限公司实施关闭退出。

根据市、区政府关于关闭退出小化工企业安排部署,我区出清办多次去函去电你公司,要求倒排进度,做好关闭退出各项工作,关于在2019年4月26日专门下达了《关于立即开展化工企业关闭退出工作的紧急通知》,要求你公司立即开展设备拆除工作。鉴于你公司进展缓慢,现再次督办你公司,请务必按照全市9月底前完成“五清一注销”及提供相关资料工作。区市场和质量监督管理局将协助市市场和质量监督管理局依法吊销企业营业执照,金鸡坡街道做好维稳协调工作,区生态环境局负责进行检查和监督。

 

 

                                                                         2019年8月26日

 

信息来源:

责任编辑:管理员

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx