404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务公开 > 五公开 > 决策公开 > 政策文件

浔阳区人民政府关于区政府领导成员分工的通知

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2016-11-29


信息类别:
文件编号:
公开方式:
生成日期:2016-11-29
公开范围:
信息索取号:000014349/2020-601303
责任部门:

浔府字〔2016〕9号

浔阳区人民政府关于区政府领导成员分工的通知

 

各街道办事处,区直及驻区各单位:

根据工作需要,现将区第十届人民政府领导成员分工通知如下:

区长徐昭国:主持区政府全面工作,兼管财政、编制、人事、监察、审计工作。

区委常委、常务副区长卢剑旺:协助区长主持区政府日常工作,分管政府办公室、财政、国税、地税、金融、保险、市场监管、信息、投融资、发展与改革、重点工程、沿江开发、统计、物价、机关事务、接待、就业、医保、社保、城保、经济服务中心、国有资产管理、应急管理、法制、征兵等工作,负责与区人大、人武部的工作联系。

区委常委、区政府党组成员郑德俊:协助区长分管城市建设、土管、房产、环保、交通、人防等工作,负责与工会的工作联系。

副区长胡迪:协助区长分管教育、文化、旅游、体育、科技、地震、档案、创建历史文化名城等工作,负责与区政协、科协、关工委、老年体协、老年科协的工作联系。

副区长刘松:协助区长分管公安、司法、信访、流动人口、消防等工作,负责与区法院、检察院的工作联系。

副区长王健蓉:协助区长分管卫生、计划生育、行政服务中心、侨办、台湾事务、区志等工作,负责与区妇联、红十字会的工作联系。

副区长凌海:协助区长分管工业、招商引资、安全生产、工业园区等工作,负责与团区委、区工商联的工作联系。

副区长任佳佳:协助区长分管市容、城管、执法、步行街管理、三产服务、农业、绿化、防汛、民政、残联、老龄、双拥、民生工程、民族宗教、创建文明卫生城等工作,负责与区残联的工作联系。

副调研员周衍军:协助区长抓好重大项目建设。

党组成员谌善龙:负责做好区发改委工作。

党组成员朱建乐:负责做好区经济服务中心工作。

党组成员卢选勇:协助分管领导做好棚改工作。

                   

 2016年10月12日

  抄送:区委,区人大,区政协,区纪委,区人武部,区委各部门,区法院,区检察院,群众团体。

浔阳区人民政府办公室                2016年10月12日印发

信息来源:

责任编辑:管理员

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx