404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 功能应用 > 赣服通

“赣服通”简介

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-06-30


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-30
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1023985
责任部门:

“赣服通”九江市分厅6月26日正式上线运行,14个县区分厅10月18日正式上线运行,标志着我市开始迈向 “全市一体、手机通办”政务服务新阶段。

“赣服通”平台将原来分散的政务服务聚合起来,建设统一的掌上政务服务平台,实现数据共享与业务流程优化,为市民和企业打造便捷的政务服务移动平台,让“数据多跑路,百姓少跑腿”成为现实。

截至目前,“赣服通”九江市分厅推出了303项市本级高频政务服务事项,涉及公积金、不动产、保障房、商品房、智慧公交、智慧旅游、人社便民、信用查询、政务服务查询和生活服务等10类领域;接入一窗式办理的依申请类政务服务事项达229项,其中个人办事54项,法人办事175项,涉及10个部门12个主题。此外,还接入了身份证、不动产权证、电子公交卡、献血证、生育证、结婚证、出生医学证明等30余种电子证照。市民朋友只需要打开支付宝搜索“赣服通”,根据手机定位即可进入相应分厅,实现事项的查询、办理和电子证照的应用,切实享受到“一次不跑”的便利。



信息来源:

责任编辑:

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx