欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

浔阳区白水湖街道老鹳塘社区开展“关爱百姓、关爱妇女”送鲜花活动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-03-26

近日,浔阳区白水湖街道老鹳塘社区工作人员与朝阳里小区物业携手开展“关爱百姓、关爱妇女”,送鲜花活动。持续做好新冠肺炎疫情防控工作,社区对辖区内的三个小区继续实施封闭式管控,24小时卡口值守,继续倡导居家不外出。居民出入小区必须佩带口罩,监测体温、扫码登记等防疫工作。

将购买的鲜花摆放在门岗处,给进出的妇女同志发放鲜花,送出节日祝福,与小区的居民们一起共同度过不一般的节日。在这次活动中是为缓解居民长期居家的心理压力,感谢居民朋友配合封闭式管理。此次得到了妇女同志们的一致好评。老鹳塘社区始终把关心群众、贴近群众、服务群众,与群众零距离接触,做为工作的出发点和落脚点。

通过此次活动的开展,使大家真真切切地感受到了组织的关心与温暖虽然疫情还未过去,但是我们坚信在党和政府的有力领导下,在广大群众的全力配合下,我们终能战胜疫情。