欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区人大常委会党组理论学习中心组2020年第二次集体学习

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-03-25【浏览次数::

3月24日,区人大常委会党组理论学习中心组举行2020年第二次集体学习会,区人大常委会党组书记、主任王向东主持会议,副主任梅美华、易小慧、曹文文、黄修勇、易晓剑及人大机关副科以上干部参加学习。

本次会议重点学习了习近平总书记3月18日在中共中央政治局常务委员会会议上的讲话精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之八“全面推进依法治国”、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》之“认真学习党章 严格遵守党章”等篇目和《党组工作条例》《党支部工作条例》《江西省纪委监委关于加强政治监督工作的指导意见》及《案件警示录》之“一名‘业务干部’的政治失守”。

会上,王向东、梅美华、易小慧3名同志作了学习交流发言。