欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

用小家的爱 守护全村大家的爱

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-03-20

自新冠肺炎防疫阻击战以来,在大王庙村联盛居民楼值班点上,有一支家庭守护队:母子同值班,夫妇同值班,公孙同值班,家人全员参与值守。这就是大王庙村委会主任李仙同志的一家人。

李仙在40多天防控阻击战中从不马虎,认真负责。担负着宣传、排查,后勤保障等多项工作。把每天的各项工作安排得井井有条。有时值班人手不够,她又亲自连续值班,一值班就是十六七个小时。特别人手不够时,动员全家。她的家人也非常支持她的工作,在无私奉献、良好家风的影响和带动下,大王庙村党员,一些退役军人、退休教师、青年学生及志愿者们都积极地报名参加值班守卡。

身为一名村干部对工作的执着和责任的担当,李仙始终不忘初心、牢记使命,与党中央保持高度一致,与群众打成一片,黎明的曙光正踏步而来。