欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

88岁老阿姨捐款助抗疫

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-02-14

“我年纪大了,帮不上什么忙,这点钱给你们社区工作人员和防疫志愿者买些防护用品。”近日,家住浔阳区人民路街道湖滨小区88岁高龄的老阿姨张昌宁专门将3000元钱送到湖滨社区主任梅芳手中,通过捐款的方式助力社区疫情防控工作。

张昌宁阿姨是一位热心公益的老党员,她连续十余年为社区做各项公益,2008年湖滨社区“金秋艺术团”成立后,她为艺术团捐赠电子琴;2018年社区建设“百姓大舞台”,张阿姨捐款2000元;2018以来,张阿姨每年对接帮扶社区困难群众10户,每年为物业以及保洁员送去矿泉水10箱;2017年,张阿姨和社区居民一同到都昌县太阳村看望留守儿童和孤儿,2018年,张阿姨身体不方便远行了,专门委托社区工作人员为留守儿童和孤儿带去帮扶物品和资金。