欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

浔阳区总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-27

1月21日,浔阳区总工会“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。区总工会常务副主席作总结,区委第三指导组副组长石峰代表指导组作讲话,区总工会全体机关工作人员参加会议。

会议总结回顾了区总工会主题教育经验和成果。主题教育开展以来,区总工会坚持把以上率下作为重要方法,把学习教育作为首要任务,把服务职工作为价值追求,把检视整改作为重中之重,把破难解难作为检验标准,做到谋实事、出实招、做实功、求实效,全覆盖高质量地抓好主题教育各项工作,在增强贯彻新思想的自觉性和坚定性、提高职工群众的获得感和满意度、强化党的先进性和纯洁性、激发工会干部干事创业的精气神和责任感等方面取得了一定的成果。

会议强调,守初心、担使命永远在路上。我们要深刻学习领会、坚决贯彻落实,切实把思想和行动统一到中央、省、市和区委主题教育总结会议精神上来,统一到主题教育的各项决策部署上来,把主题教育不断引向深入。一是要提高政治站位,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来一体推进。二是要保持政治定力,在开展主题教育探索创新实践中总结工作经验、得到工作启示、提升教育效果。三是要增强政治责任,坚决推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。