欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

沙子墩社区党委召开鼠年新春座谈会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-25

金猪辞旧岁,玉鼠迎新春。马上就是2020年春节了,沙子墩社区党委为答谢广大居民朋友们一年来对社区的帮助和支持,同时展望下一年度社区规划,于1月20日在社区党员活动室召开鼠年迎新春座谈会。活动邀请了辖区内老党员、物业管理人员、退役军人以及热心居民代表共同参加了此次活动。

座谈会上,社区党委书记对2019年以来的各项工作作了简单述职,感谢各位居民对社区作出的贡献。各位与会人员也踊跃发言,建言献策,给社区发展提供了很多建设性的意见,大家表示2020年会继续支持社区的工作,社区环境变美了,居民才生活的更加幸福。

接着,社区党委组织大家一同观看专题片《国家监察》。参会党员纷纷表示,今后一定以视频案例为鉴,保持廉洁自律,传承良好家风,教育好自己的身边人和子女,坚决抵制不良诱惑,牢牢守住底线,保证共产党员清正廉洁的形象。同时,社区纪检也要加强监督管理,保证社区工作公正公开公平。

此次活动,让更多社区居民积极参与到社区管理中来,拉近了社区与居民间的距离,同时营造出风清气正迎新春的好氛围。