欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区组织收听收看市纪委十一届五次全会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-23【浏览次数::

1月22日上午,市纪委十一届五次全会召开,浔阳区设立分会场,组织收听收看。区委书记宋细妹,区委副书记王风雷,区人大常委会主任王向东,区政协主席范初芳,及区四套班子领导徐礼文、卢剑旺、周庆吾、周佐福、张小军等参加。

会议的主要任务是,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实十九届中央纪委四次全会、省纪委十四届五次全会精神,总结我市去年全面从严治党工作,部署今年任务。

会议强调,深化全面从严治党,是我们党坚守初心使命的必然要求。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当实干;要永葆初心使命,以坚如磐石的意志推进新时代党的自我革命;要把握工作重点,以全面从严治党新成效推进我市治理体系和治理能力现代化;要强化责任担当,全面压实管党治党“四责协同”责任体系,坚定不移推进全面从严治党,持续建设风清气正的良好政治生态,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、谱写新时代九江改革发展新篇章提供坚强保障。