欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹春节走访慰问烈士遗属

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-22【浏览次数::

宋细妹春节走访慰问烈士遗属

2020年春节即将来临,1月21日,区委书记宋细妹专程看望慰问烈士许俊谷景的母亲及女儿,表达党和政府对烈士遗属家庭的关爱和崇高敬意,并致以新春的节日祝福。区委常委、政法委书记周庆吾随同走访。

走访中,宋细妹来到烈士许俊谷景家中,代表区委、区政府对烈士家属送上新春的祝福,并详细询问了烈士家属的身体情况和生活状况,嘘寒问暖,深入人心,并了解她们生活中的困难,并送上慰问金,致以新春的祝福。她表示:年仅33岁的许俊谷景同志以见义勇为的壮举谱写了一曲英雄赞歌,是九江的骄傲,也是浔阳的骄傲,党和人民不会忘记革命烈士的英雄壮举,不会忘记他们为人民做出的贡献。

宋细妹叮嘱随行人员要定期入户走访,了解烈属的家庭生活需求及遇到的困难,用足用好现有政策,全力保障烈属的生活。