欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

琵琶亭学校走访慰问退休老教师

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-22

2020年1月18日,农历小年,琵琶亭学校党支部书记和工会主席等一行三人,走访慰问82岁的在浔退休老教师杨灿珍老师,为退休老教师送去学校的关怀和全体师生的新年祝福。

走访慰问中,学校领导关切地询问杨老师的身体情况,了解她的生活状况,与她拉家常,送上春节慰问品和新春祝福,并祝杨老师身体健康、幸福长寿。杨老师虽已离开工作岗位多年,但言谈间仍旧关心学校的建设和发展。徐书记感谢杨老师对学校工作的关心、理解和支持。杨老师对学校的关怀表示衷心感谢,并祝愿学校发展壮大,继续培养出更多优秀学生。

一直以来,琵琶亭学校高度重视退休工作,始终坚持春节前走访慰问退休老教师活动。通过走访慰问,老教师们切实感受到来自学校党组织的关怀,以及学校大家庭的温暖。