欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

区第一幼儿园举行“党辉耀我‘新’梦想扬一幼”2020年春节联欢会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-22

金猪辞旧岁,瑞鼠送春来。在新春佳节即将来临之际,浔阳区第一幼儿园于1月17日上午举行了“党辉耀我‘新’ 梦想扬一幼”2020年春节联欢会。会场内座无虚席,大家一起在这美好的日子里尽情欢唱、载歌载舞。

中班组的开场舞蹈《你笑起来真好看》拉开了整场联欢会的序幕;紧接着小班组的老师深情演绎歌曲《阳光总在风雨后》;随后,多才多艺的谈晨琪老师带来的独舞《月夜》和计玉霞老师的瑜伽表演,纷纷让大家发出惊叹的喝彩声,并举起手机记录下精彩的瞬间!当然,节目中场也不乏扣人心弦的游戏环节和抽奖环节,在大家的期盼和惋惜声中主持人一一揭晓一、二、三等奖。有这样一群人,她们是演员、是医生、是艺术家,她们琴棋书画无所不能,她们就是平凡而普通的幼儿教师,大班组的诗歌朗诵《我是幼儿教师》,就是身为幼儿教师的她们最为真实的工作写照。要论联欢会的颜值与才艺担当,当属小班组舞蹈《改革春风吹满地》,演员们诙谐幽默、情绪饱满,逗得大家笑声连连。幼儿园的工作同样也离不开辛勤的后勤保障组,他们带来的手语操《不放弃》传递着满满的正能量。最后,园领导颁发了本学期优秀班级、优秀班主任、优秀教师、优秀后勤人员及学习强国标兵等奖项,鼓励大家再创佳绩!