欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

浔东小学教师参加“浔阳区首批名师工作室”启动仪式

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-18

为进一步发挥名师的示范、引领、辐射作用,创新教育人才培养机制,引领中青年教师专业成长,全面提升浔阳区小学教师队伍的整体素质,带动浔阳区教育进一步蓬勃发展,2020年1月9日上午,“浔阳区小学首批名师工作室启动仪式”在浔东小学举行。

经浔阳区各校推荐,浔阳区教育局组织专家评选,并报浔阳区人才工作领导小组审定,确定了4名教师为名师工作室名师,24名教师为名师工作室学员。仪式上,区领导宣布了名师及学员名单,并举行了授牌仪式。我校洪多思及廖思頔老师评选为浔阳区语文名师工作室及数学名师工作室成员。相信首批“名师工作室”的成立,将为优秀的教师进一步成长提供机会、搭建舞台,为打造浔阳区优质教育品牌奠定了坚实的人才基础。我校两位名师学员也将积极配合工作室安排,制定个人发展目标规划,完成工作室各项工作任务,不断提升自己的教育教学水平。