欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

省台办副主任何晞走访慰问人民路街道贫困户

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-14【浏览次数::

省台办副主任何晞走访慰问人民路街道贫困户

新春将至,为让贫困群众过上一个欢乐祥和的春节,1月9日上午,省台办副主任何晞一行深入人民路街道走访慰问贫困户,给他们送去慰问金、棉被和米油,送去党和政府的关怀。

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,上午九时许,走访队伍首先来到幸福里社区贫困户李卫明家。李卫明已年至古稀且因意外造成残疾,子女因病也无赡养能力,家庭十分困难。省台办何主任详细询问他的身体状况和生活情况,鼓励他保持乐观精神,注意照顾好身体,并叮嘱随行工作人员要随时了解贫困群众的生活状况,力所能及地为他们排忧解难。李卫明非常感动,还给省台办一行手写了一封感谢信,信中文字虽短且不华丽,但字里行间无不流露出对党、对政府、对扶贫工作的浓浓感恩之情。

队伍随后来到新村社区张建勋家,张建勋正处于肝硬化术后休养中,何主任叮嘱张建勋一定要保重身体,生活的困难是暂时的,党和政府时刻惦记着他们,希望他们能够好好生活。