欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区人大常委会召开工作务虚会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2020-01-10【浏览次数::

1月9日,区人大常委会召开2020年工作务虚会,区人大常委会主任王向东主持会议,副主任孔焙、曹文文、黄修勇、易晓剑及人大各委办负责人参加会议。

与会同志对2019年工作进行了简要回顾,重点就2020年怎么干,谈思路、谈打算、谈建议。

王向东同志指出,2020年是全面贯彻落实党的十九届四中全会精神的开局之年,是落实全省人大工作会议部署要求的起始之年,是完成“十三五”规划、打赢三大攻坚战和决胜全面建成小康社会的收官之年。区人大常委会要坚持党的领导、人民当家做主和依法治国有机统一,紧扣中央和省委、市委、区委重大决策部署,结合人大职能实际,创新开展人大各项工作,为浔阳高质量跨越式发展贡献力量。

会议还研究了脱贫解困、意识形态、主题教育整改等工作。