欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区领导到区妇联参加指导专题民主生活会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-12-13【浏览次数::

12月9日,浔阳区人大常委会副主任黄修勇莅临区妇联指导“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区委第五指导组参加指导会议。

区妇联主席汇报了此次专题民主生活会的前期筹备工作和谈心谈话情况,代表班子进行了检视剖析,班子成员随后开展自我检视剖析,批评与自我批评。会议氛围严肃认真,达到良好效果。

黄修勇对民主生活会进行点评并针对下一步工作作出部署,他指出区妇联主题教育工作按质按量完成,亮点频出,较好地做到了理论学习有收获,思想政治受洗礼,调查研究有成果,检视问题有深度,整改落实有实效。下一步要提高政治站位,增强守初心、担使命的政治自觉,运用好民主生活会的成果进一步巩固成效,按照习近平总书记关于妇联工作的要求,对标对表,更好地发动全区妇女群众为四个浔阳的建设贡献巾帼力量。