欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

2019年省委统一战线工作领导小组第五次(扩大)会议暨全省统战品牌建设(九江)现场推进会走进浔阳区

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-12-13【浏览次数::

2019年省委统一战线工作领导小组第五次(扩大)会议暨全省统战品牌建设(九江)现场推进会走进浔阳区

与会人员走进浔阳区---新联智创科技园,实地参观考察浔阳区统战品牌建设

区委书记宋细妹,区委常委、统战部长张小军等陪同

陈兴超对我区统战品牌建设给予充分肯定

12月10日,2019年省委统一战线工作领导小组第五次(扩大)会议暨全省统战品牌建设(九江)现场推进会在我市召开。会议期间,与会人员走进浔阳区---新联智创科技园,实地参观考察浔阳区统战品牌建设。

省委常委、省委统战部部长陈兴超,市委书记林彬杨,省政协秘书长汪爽,省委统战部常务副部长陈敏,省委统战部副部长、省民族宗教事务局党组书记、局长曹国庆,省委台办(省政府台办)主任邓保生,省社会主义学院党组书记胡志平,团省委党组书记、书记马健,省侨联党组书记、主席张知明与各设区市委统战部主要负责同志共同参观考察。市委常委、统战部长廖奇志,市委秘书长吴照友,区委书记宋细妹,区委常委、统战部长张小军等陪同。

在考察中,陈兴超对我区统战品牌建设给予充分肯定。他强调,要准确理解和把握党的十九届四中全会对新时代统一战线工作提出的新任务新要求,以及省委十四届十次全会对我省统战工作提出的具体要求,建立健全统一战线工作体制机制。要加强党对统一战线工作的集中统一领导,健全各级统一战线工作领导小组运行机制;强化思想政治引领,着力提升多党合作制度效能;做好民营经济统战工作,促进全省民营经济高质量发展;进一步提高统战品牌建设质量,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,为共绘新时代江西改革发展新画卷、奋力实现第一个百年奋斗目标广泛凝聚人心,汇聚力量。