欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区召开河湖长制考核工作推进会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-12-12【浏览次数::

12月10日上午,区政府副区长、河长办主任秦永红召开浔阳区河湖长制考核工作推进会,河湖长制区级责任单位、各街道主要领导参加会议。

会上,区农业农村水利局局长、河长办常务副主任详细解读了省、市2019年度河湖长制工作考核细则,部署了考核有关工作。

秦永红强调,一是要系统谋划、统筹协调,扎实完成河长制湖长制考核任务。区河长办要充分发挥牵头抓总作用,各街道、各部门要对标考核精准发力,务必要突出考核工作导向、目标导向,科学调配迎考工作力量,力求圆满完成年度考核;二是要各司其职、共同发力,全力以赴做好迎考工作。各街道、各部门要站在全区的角度出发,做到心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,在按照各自职责分工做好各项工作的同时,相互协作、形成合力、产生效力,务必要确保工作不漏拍、不脱节;三是要凝心聚力、查缺补漏,切实把各项工作做得更好、更实、更细。各级各部门要把全部的精力投入到迎考工作中,切实抓好重点环节和突出问题,进一步查缺补漏,完善细节,攻克弱项、扫除盲点,确保河湖长制工作考核在全市排名前列。