欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹现场调度塔岭南路历史文化街区改造项目推进进度[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-12-10【浏览次数::

宋细妹现场调度塔岭南路历史文化街区改造项目推进进度

详细了解项目建设进展情况

听取项目推进情况汇报
中国浔阳网记者 石小龙摄

12月4日,区委书记宋细妹深入塔岭南路历史文化街区改造项目现场,调度项目推进情况,协调解决项目推进过程中的问题。区委副书记王风雷随同。

宋细妹一行实地查看了项目现场,详细了解项目建设进展情况,并听取了项目推进情况汇报。她指出,各参建单位、相关责任单位要以只争朝夕的劲头加快项目建设,倒排工期,确保项目按时按质完工;要以“抓”、“建”、“管” 抓好项目建设,进一步优化方案,树立精品意识,精细操作、精致打磨,进一步提升城市品位;要认真履行职责,相互配合,形成合力,主动协调解决好项目建设中存在的困难和问题,明确目标、任务、资金投入及各方责任,全力推进项目建设,确保春节前呈现出阶段性成果。