欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区总工会荣获“2019年度江西省工会新闻宣传工作先进单位”称号

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-12-05【浏览次数::

近日,浔阳区总工会荣获 “2019年度江西省工会新闻宣传工作先进单位”荣誉称号。

区总工会紧扣工会工作重点、围绕区委中心工作,找准着力点,把握切入点,紧紧围绕劳动竞赛、组织建设、民主管理、维权帮扶、职工文化建设等特色工作开展宣传,将新闻采编与实际工作结合起来,做到了反映整体性、显创新性、展现特色性,取得了较好的成绩。一年来,区总工会及各基层工会积极踊跃地向《江西工人报》、《工会信息》、《中国工运》等报刊、杂志及省总、市总工会网站投稿,累计投稿量达155篇,其中省级66篇,市级89篇,较好地传播了浔阳工会的声音,提高了浔阳工会的知名度与影响力。

下一步,浔阳区总工会将更加充分利用各类权威宣传载体,进一步提升浔阳区工会宣传工作的传播力、引导力、影响力和公信力,以更加务实的精神和开放自信的心态,推动宣传工作迈上新台阶、再创新佳绩。