欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 部门工作

浔阳区总工会传达学习九江市工会系统党的建设工作会议精神

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-12-02

为深入贯彻党的十九届四中全会和习近平总书记“网络强国”战略思想,落实市总工会相关工作要求。11月29日,浔阳区总工会召开全体干部职工大会。

会议传达学习了九江市工会系统党的建设工作会议精神和市人大常委会副主任、市总工会主席周美祥的讲话精神,介绍了“九江工惠”网上平台签约暨上线启动仪式盛况。

会议强调,全体干部职工一是要提高政治站位,切实加强党的政治理论的学习;二是要贯彻会议精神,严格按照市总的会议要求落实相关工作;三是要加快“九江工惠”网上平台的推广,让广大职工群众得实惠。

据悉,“九江工惠”网上平台是推动智慧工会的重要平台,第一时间发布各类工会资讯,解读与职工生产生活密切相关的重要政策信息,展示全市各行各业先进典型风采,提供职工在线入会、困难帮扶、职工维权、互动交流、会员商城等服务,定期开展各类职工普惠福利活动,是职工群众了解工会工作、参与工会互动的重要窗口, 是丰富职工生活的重要阵地,是将工会工作与职工服务相融合的掌上工会。