欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区召开四套班子联席(扩大)会暨省委巡视反馈意见整改工作推进会[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-11-26【浏览次数::

浔阳区召开四套班子联席(扩大)会暨省委巡视反馈意见整改工作推进会

区委书记宋细妹主持会议并讲话

浔阳区召开四套班子联席(扩大)会暨省委巡视反馈意见整改工作推进会

11月25日,浔阳区召开四套班子联席(扩大)会暨省委巡视反馈意见整改工作推进会。区委书记宋细妹主持会议并讲话,区委副书记、区长徐昭国,区委副书记王风雷,区人大常委会主任王向东,区政协主席范初芳,以及孙金星、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、周佐福等区四套班子领导出席会议。

会议的主要任务是共同学习党的十九届四中全会精神系列解读;传达市委书记林彬杨对我市巡视整改工作的批示及全市巡视整改工作调度会精神;通报省纪委、省监委关于浔阳区巡视整改进展情况报告审议结果,研究讨论省委巡视反馈相关意见整改工作;传达全市创建全国文明城市工作部署会议精神,部署我区创建工作;研究讨论相关工作事宜。

宋细妹指出,通过四套班子联席会,就扎实做好省委巡视反馈意见整改,对有关项目历史遗留问题进行专题研究讨论,既是落实巡视整改任务安排,更是通过研究讨论,发扬民主、集思广益、统一思想、凝聚共识,妥善处理好历史遗留问题,不断增强巡视整改的政治自觉、思想自觉、行动自觉,扎实推动了我区巡视整改工作向纵深推进。

宋细妹就当前和下一步工作强调,一要持续做好省委巡视反馈意见整改工作,区委领导小组要加强领导、高位推动,各成员单位要主动履责,密切配合,区整改办要加强日常统筹协调,推动各项工作有序开展,各项目牵头单位要倒排工期、集中精力、攻坚克难,确保议定的各项任务如期高质量完成,切实用优良的作风推动巡视整改工作落实、落地、落细。二要全力做好当前的重点工作,主题教育要认真对照时间进度看一看,对照“8+6+1+N+6”专项整治整改的突出问题理一理,确保主题教育目标任务圆满完成、取得实效;创建全国文明城市工作要认清形势,变压力为动力,突出重点,坚持问题导向,压实责任,全力攻坚冲刺,确保高质量完成迎检任务;同时要持续做好老旧小区改造、棚户区改造和全年数据统计工作。三要统筹做好今年年终和明年工作的谋划,要结合省委巡视整改和主题教育,聚焦年度目标,不放松、不懈怠,认真谋划明年及“十四五”期间重大项目,奋力开创新时代浔阳改革发展新局面。