欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区召开基层整合审批服务执法力量改革推进会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-11-25【浏览次数::

浔阳区召开基层整合审批服务执法力量改革推进会

区委常委、组织部长徐礼文,区委常委、常务副区长卢剑旺出席会议
中国浔阳网记者 石小龙摄

为通报当前浔阳区基层整合审批服务执法力量改革工作的进展情况,研究下步工作重点,明确时间节点,落实工作责任,从而推进浔阳区的基层整合审批服务执法力量改革工作落地落实。11月22日,浔阳区召开基层整合审批服务执法力量改革推进会。会议由区委常委、组织部长徐礼文主持,区委常委、常务副区长卢剑旺出席会议并讲话。区直相关责任部门,各街道主要负责同志参加会议。

会上,区委编办宣读了《浔阳区基层整合审批服务执法力量实施方案(草案)》及起草说明;区政务服务局、区司法局简要介绍了推进集中审批、开展综合执法等工作的进展情况。区委常委、常务副区长卢剑旺就基层整合审批服务执法力量改革进行了具体的工作部署。

最后,区委常委、组织部部长徐礼文就基层整合审批服务执法力量改革提出工作要求:一是思想要到位,做到吃准吃透改革精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市、区委的决策部署上来,严格按照责任分工稳步推进,稳妥实施;二是精力要到位,严明改革纪律,发扬攻坚克难勇担当精神,按照时间节点,精心组织,全力确保按时保质完成改革任务;三是责任要到位,各牵头部门要切实负起责任,对标责任分工,定出可行的落实方案,拿出过硬的落实举措,确保牵头领域的改革任务得到有力、有序、有效的推进和落实;各街道要切实抓好改革的落地生效,确保改革期间思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。