欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

市政协来浔阳区开展“加强宗教场所管理和宗教队伍建设”界别视察活动

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-11-22【浏览次数::

11月22日,市政协副主席陈世勇率领市政协视察组来到浔阳区,开展“加强宗教场所管理和宗教队伍建设”界别视察活动。区政协主席范初芳,区委常委、统战部长张小军,区政协副主席朱少芬陪同。

在座谈会上,陈世勇听取浔阳区宗教工作开展情况汇报,对浔阳区的宗教工作给予了充分肯定。他指出,浔阳区委、区政府高度重视宗教工作,全区上下齐抓共管,社会各界共同努力,党的宗教政策得到了全面贯彻落实,宗教领域始终保持和谐稳定。他要求,要高度重视新形势下的宗教工作、不断提高宗教事务管理水平、积极引导宗教与社会主义社会相适应;要增强责任感和使命感,加强宗教场所依法依规管理,加强自身建设;要增强队伍建设,做好培养和传承,为促进宗教健康有序发展、社会和谐稳定,做出应有贡献。