欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹调研督导长江“最美岸线”打造工作[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-11-04【浏览次数::

宋细妹一行在美孚洋行创意园堤段调研督导长江岸线浔阳段打造长江“最美岸线”工作

宋细妹一行在九江石化2号码头调研督导长江岸线浔阳段打造长江“最美岸线”工作

11月2日上午,区委书记宋细妹深入长江岸线浔阳段实地调研督导长江“最美岸线”打造工作。区委副书记王风雷,副区长秦永红等随同。

宋细妹一行先后来到城东工业基地三号园、九江石化2号码头和美孚洋行创意园堤段,调研督导长江岸线浔阳段打造长江“最美岸线”工作,检查非法码头整治、生态廊道建设和生态复绿等工作。

宋细妹指出,要提高政治站位,严格贯彻“共抓大保护,不搞大开发”要求,必须不打折扣、不讲条件完成好;要统筹协调推进,坚持部门联动,加强督查问责,逐项分解任务,层层压实责任,形成合力、攻坚克难,全力展现“最美岸线”浔阳段的整体形象;要加快工作进度,坚持人工修复和生态自然修复相结合的办法,倒排工期,挂图作战,全力以赴加快工程建设进度,在确保质量和安全的前提下如期完工。