欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

易臻生物科技(上海)有限公司董事长慰问桃园社区困难居民

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-10-07

易臻生物科技(上海)有限公司董事长慰问桃园社区困难居民

近日,上海浔阳企业商会会长、易臻生物科技(上海)有限公司董事长陶然先生在浔阳区人民路街道桃园社区慰问社区困难群体,为社区困难居民送来慰问金和慰问品。

长长帮扶路,绵绵手足情,爱心无止尽,助困见真情。从浔阳走出的企业家,陶然先生本着“服务社会、回报家乡”的理念,在新年来临之际,为困难群体送来温暖,为家乡人送来爱心。在慰问期间,陶先生与社区居民拉起了家常,询问他们的身体和生活情况,并向他们表示新出的祝福和问候。

陶先生表示作为一家有社会责任感的企业,应该把关注社会公益活动、重视社会责任,做优秀企业公民当作企业文化的重要组成部分,在创造企业价值的同时,也积极开展社会公益活动,希望做到取之于社会,回馈于社会。