欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-10-02【浏览次数::

浔阳区收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

宋细妹、徐昭国、王风雷、王向东、范初芳等收听收看

会场

中国浔阳网记者 杨军摄

 

    10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在首都北京天安门广场隆重举行。浔阳区广大党员干部群众怀着热切和激动的心情,通过不同的方式认真收听、收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行现场直播,共同见证伟大祖国的繁荣与富强,为国庆喝彩,为祖国加油。

    宋细妹、徐昭国、王风雷、王向东、范初芳等区四套班子领导与全区广大党员干部群众共同收听收看。

    在收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行现场直播后,大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话令人鼓舞,催人奋进;阅兵式步伐铿锵有力、武器装备先进精良,让人激动震撼、骄傲自豪;群众游行集中展示了新中国70年来所取得的伟大成就,使人欢欣鼓舞、难以忘怀;一篇篇壮丽史诗、一幕幕奋斗历程,让我们倍受鼓舞,倍感振奋,倍增信心,为我们伟大的祖国,强大的国力,团结富强的民族而自豪,共同祝愿伟大的祖国明天更加灿烂辉煌。