欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹主持召开区委全面深化改革委员会第三次全体会议[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-09-30【浏览次数::

宋细妹主持召开区委全面深化改革委员会第三次全体会议

宋细妹就做好下阶段改革工作提出要求

会场
中国浔阳网记者 石小龙摄

 

    9月29日下午,区委书记、区委深改委主任宋细妹主持召开区委全面深化改革委员会第三次全体会议。

    会议传达学习中央深改委第九次、第十次会议和省委深改委第六次、市委深改委第三次会议精神,听取部分重点改革任务推进情况汇报,研究部署当前我区全面深化改革各项工作。

    区委副书记王风雷,区人大常委会主任王向东,区政协主席范初芳出席。

    宋细妹就做好下阶段改革工作强调,当前深化改革工作已到盘点交账时刻,要利用好余下的时间,以咬定青山不放松的韧劲,抓牢抓实抓好改革各项任务。要凝聚共识,增强改革定力。提高政治站位,推进走深走实,融合主题教育,践行初心使命,狠抓巡视整改,补齐改革短板,充分认识全面深化改革的重大意义,对标上级要求,坚定改革信心,扛起改革使命,狠抓改革攻坚。 要把握重点,提升改革能力。紧盯目标找差距,聚焦问题求突破,创新亮点争先进,善于抓住主要矛盾,找准问题症结和源头,对症下药,紧盯目标要求,紧扣工作重点,确保改革实效。要压实责任,形成改革合力。加强统筹协调、调度督查、作风建设,加快形成各司其职、各负其责、相互协作、密切配合的强大改革合力,真抓实干、埋头苦干、科学巧干,以钉钉子的精神不折不扣落实各项改革任务,以优异的成绩为新中国成立70周年献礼。

    孙金星、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、周佐福、张小军等区四套班子领导参加会议。