欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹主持召开全区涉改区直单位正职调研座谈会[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-09-27【浏览次数::

宋细妹主持召开全区涉改区直单位正职调研座谈会

宋细妹对大家交流讨论中提出的意见建议给予了肯定

会场

中国浔阳网记者 杨军摄

    9月25日晚,区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长宋细妹主持召开全区涉改区直单位正职调研座谈会。

    区领导王风雷、孙金星、徐礼文、卢剑旺出席,有关涉改区直单位正职参加。

    与会人员根据主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,紧密联系各涉改区直单位工作实际,针对“机构改革后各单位的工作开展情况以及如何发挥班子成员的积极性、激励区直科级干部担当作为”等方面进行了广泛深入的交流讨论,对区委及班子成员提出了中肯的意见和建议,就奋力开创新时代浔阳改革发展新局面积极建言献策。

    宋细妹边听边记逐一交流,对一些问题现场进行了解答,并对大家交流讨论中提出的意见建议给予了肯定。在认真听取发言后,宋细妹要求,要认真开展好此次主题教育活动,深刻认识主题教育活动的意义和内涵,把主题教育总要求落实到具体行动上,凝聚人心抓好班子建设、带好队伍,认真梳理本单位和本领域问题,认真、严格、规范扎实做好本单位本部门主题教育工作;要牢固树立服务大局和服务基层意识,主动担当作为,突出工作重点,改进工作作风,紧紧围绕“服务”精神,从全区的角度和高度不断提升工作整体水平,不断推动事业向前发展;要提高综合素质,适应新时代,适应新形势,做到上情要清、下情要明、结合要准,要有激情心、责任心、上进心,有担当、有成效,加强学习能力、沟通能力、执行能力、操作能力和学会借力,运用好主题教育活动成果,奋力开创新时代浔阳改革发展新局面。

    宋细妹表示,区委将认真梳理此次座谈会上收集的问题,深入展开研究和调研,抓好问题整改落实,推动主题教育取得更大成效。