欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹现场调研全区棚改工作[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-09-16【浏览次数::

宋细妹现场调研全区棚改工作

宋细妹一行到棚改项目现场进行实地察看

宋细妹现场详细了解各棚改项目的相关情况

中国浔阳网记者 杨军摄

 

    9月15日上午,区委书记宋细妹深入全区各个棚户区改造项目实地调研,亲切看望了棚改一线工作人员,共同研究问题,破难解困,对全区棚改工作进行统筹调度。

    区领导王向东、徐礼文、周庆吾、易晓剑、王健蓉、凌海、周华等参加。

    宋细妹一行先后来到殷家畈、李家垅、九针、八中、黄土坡、塔岭北路、普润路和东门口一、二期,绿豆湾一、二期等棚改项目现场进行实地察看,详细了解了各棚改项目的相关情况。

    宋细妹分别听取了各项目指挥部的工作汇报,详细询问了项目进展情况,对项目推进中的困难问题进行现场研究,对下一步工作提出了要求。她强调,要加大推进力度,加快“清零”,加快工程进度、加强统筹协调,依法依规、因时因地推进拆迁工作,切实增进民生福祉。同时,要抢抓棚改机遇,用活用好政策,作出缜密部署,让国家棚改惠民政策惠及更多百姓。