欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

中共浔阳区委机构编制委员会召开第一次会议[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-09-13【浏览次数::

中共浔阳区委机构编制委员会召开第一次会议

宋细妹主持会议并讲话

王风雷、徐礼文、卢剑旺及区委编委会相关成员出席会议
中国浔阳网记者 石小龙摄

 

    9月11日下午,中共浔阳区委机构编制委员会召开第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记关于机构编制工作的重要论述,传达中央、省委、市委编委会第一次会议精神,学习《中国共产党机构编制工作条例》,审议区委编委会工作规则、办公室工作细则,研究讨论相关议题。区委书记、区委机构编制委员会主任宋细妹主持会议并讲话,区委副书记王风雷,区委常委、组织部长徐礼文,区委常委、常务副区长卢剑旺及区委编委会相关成员出席会议。

    宋细妹强调,要提高政治站位,深刻理解习近平总书记关于机构编制工作重要论述,充分认识机构编制的政治属性,全面了解机构编制的目标使命,牢牢把握机构编制的重要要求,不断增强工作的责任感和使命感;要突出工作重点,深入扎实推进机构改革后半程工作,扎实推进事业单位改革,积极推进综合行政执法改革,加快推进街道管理体制改革,确保中央、省、市关于机构编制工作的各项决策部署在浔阳落地生根;要健全工作机制,努力实现机构编制工作再上新台阶,加强组织领导,提升管理水平,打造过硬队伍,加快适应工作机制的变化,不断推动全区机构编制工作迈上新台阶。