欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区商务局召开迎接区人大常委会工作评议动员会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-09-11【浏览次数::

    9月10日上午,区人大常委会副主任曹文文率区人大评议组到区商务局开展评议调研,全面了解招商引资和重点企业帮扶等工作开展情况,区商务局全体机关干部参加会议。

    会议就《区人大常委会商务局评议工作调查组对区商务局工作评议的实施方案》进行了传达;在听取该局主要负责人就接受区人大常委会2019年工作评议自查情况工作报告后,评议工作调查组对相关工作进行了安排、部署和动员。曹文文就如何充分认识评议工作的重要意义,扎实有序地推进评议工作,强化落实评议工作责任等方面提出了具体要求。

    会后,评议工作调查组向现场与会人员发放了《浔阳区人大常委会评议区商务局工作问卷调查及征求意见表》,并采取个别谈话方式对该局商务工作进行了评议。