欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区湖滨小区改造项目调度会召开[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-09-09【浏览次数::

浔阳区湖滨小区改造项目调度会召开

宋细妹就加快做好湖滨小区改造项目提出要求

区领导张小军、刘松、任佳佳等出席会议

宋细妹一行实地察看项目施工进展情况
中国浔阳网记者 石小龙摄

    9月7日下午,浔阳区湖滨小区改造项目调度会召开。区委书记宋细妹,市住建局副局长王帮志,区领导张小军、刘松、任佳佳等出席会议并实地察看项目施工进展情况。

    会议听取了湖滨小区改造项目当前推进情况和下一步施工计划安排汇报,并就相关问题进行了现场调度。宋细妹指出,湖滨小区改造项目涉及面广、关注度高,工作难度大,各有关部门要进一步提高政治站位,聚焦任务目标,扭住重点难点,切实改善和提升群众居住条件。

    宋细妹就加快做好湖滨小区改造项目要求,信息要对称,要进一步完善沟通机制,确保设计方、施工方、项目部和居民之间信息互通;协调要到位,要谋划再细化、工作再提速、措施再加强,确保各项工作顺利推进;宣传要到位,要加大政策宣传和群众工作力度,创新宣传方式,确保最大限度取得居民的理解支持。要坚持以人民为中心的发展思想,顺应群众期盼,全面行动、通力配合,压实责任、攻坚突破,不断提升人民群众的居住满意度。