欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

九江市浔阳生态环境综合执法大队挂牌成立

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-08-13【浏览次数::

    8月12日上午,“九江市浔阳生态环境综合执法大队”揭牌仪式在九江市浔阳区生态环境局举行,原“九江市浔阳区环境监察大队”正式更名为“九江市浔阳生态环境综合执法大队”,这标志着浔阳区生态环境执法工作开启了新的征程。

    九江市浔阳区环境监察大队自成立以来,在浔阳区政府、市环境监察支队的正确领导下,大队执法人员尽职履责,积极作为,不断强化环境执法监管,推进大气环境、水环境污染治理,推行危废规范化管理,推动工业企业污染治理,严厉打击环境违法行为,为保障辖区环境安全、促进生态环境质量改善做出了积极贡献。

    新时代提出新要求,生态环境保护、环境质量改善、污染攻坚、环境治理的任务依然十分艰巨,打好污染防治攻坚战这场大仗、硬仗和苦仗,需要付出更加艰苦的努力。在新的起点,九江市浔阳生态环境综合执法大队全体干部职工将不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的”铁军精神,坚决打赢蓝天保卫战,打好碧水保卫战,推进净土保卫战,为推动绿色发展,建设美丽浔阳做出贡献!