欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

人民路街道召开安全生产“打非治违”百日行动部署会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-08-13

    8月8日上午,人民路街道召开了安全生产“打非治违”专项行动部署会。街道分管领导、辖区企业负责人、各社区(村)书记、主任和安监专干参加会议。

    会上,街道分管安全生产副主任传达了上级关于“打非治违”百日行动总部署,并宣读了《人民路街道2019年安全生产“打非治违”行动方案》。要求街道安监办和各社区(村)迅速成立工作领导小组,明确责任,建立专项台帐,深入推进安全生产打非治违百日行动,切实做好安全生产各项工作,确保辖区平安和谐。

    会议强调:一是落实好“打非治违”百日行动,做到集中宣传、集中整治;二是要突出重点、全力以赴做好安全生产工作;三是要狠抓落实,保一方平安;四是要求各社区(村)切实增强工作责任感和紧迫感,结合工作实际,围绕《人民路街道2019年安全生产“打非治违”行动方案》,全面开展打非治违百日行动工作,维护辖区安全形势持续稳定。