欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

“赣服通”浔阳区分厅正式上线运行啦!

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-08-09【浏览次数::

    8月8日,“赣服通”浔阳区分厅正式上线运行!只需在手机支付宝里搜索“赣服通”,在旗舰店选择“九江市”,在区分厅选择“浔阳区”就可以享受政务服务“掌上办理”,一机在手,足不出户,办事无忧。“赣服通”浔阳区分厅目前接入省、市两级便民利企应用事项240项,本地政务服务事项25项,特色便民查询服务8项。

    目前,“赣服通”浔阳区分厅已接入省、市两级各类便民利企应用事项240项,涉及公积金、卫健委、人社、公安、医疗、税务、司法、教育、住建、民政等部门。可查询公积金、医疗、不动产等高频服务事项。打开“赣服通”,手机就是证件,电子身份证、社保卡、结婚证、离婚证、驾驶证、行驶证、生育证、无偿献血证等电子证照,涵盖政务服务、交通出行、婚育、看病购药等众多方面,可在赣服通浔阳区分厅直接申领和办理。

    近期,我区完善和提升“赣服通”浔阳区分厅服务功能,新增浔阳区本地政务服务事项25项,特色便民查询服务8项。下一步我们将继续梳理与群众密切相关的便民服务事项部署至“赣服通”浔阳区分厅,让企业和群众办事更加方便,让浔阳区老百姓在办事过程中更有幸福感和获得感,真正做到“掌上办、随时办、提醒办、全程办”的方便快捷高效,真正实现了“一次不跑”。