学习贯彻落实全委会精神,凝聚共识助力浔阳发展[2019-08-08]

近日,中共浔阳区委十届十一次全体(扩大)会议在青少年活动中心召开,全区党员干部通过各种方式学习贯彻全委会精神,并将全委会精神贯彻落实到实际工作中去,为加快“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳建设新步伐,奋力开创新时代浔阳改革发展新局面贡献自己的一份力量!

白水湖街道党工委书记潘俊俊:“此次全委会总结了上半年的重点工作,研究部署了下一阶段工作,感受深刻、收获甚多、备受鼓舞,为我街下半年各项工作的发展理清了思路、指明了方向。街道将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。一是将全街思想行动统一到全委会决策部署上,迅速掀起学习贯彻落实热潮;二是坚韧拼搏,时刻保持‘一日无为,三日不安’的紧迫感,强化责任担当,营造街道人人有责、人人尽责的氛围;三是全力做好群众基础工作,扎实推进‘三城同创’、脱贫解困、环境保护、扫黑除恶等关乎民生的实事,用实效回应群众期待,赢得群众真心拥护,铸造维护稳定的钢铁长城。”

 

金鸡坡街道党工委书记金剑:“区委十届十一次全会深入学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,认真贯彻落实省委、市委全会精神,是我们今后工作的指南。今年已经过半,是全年各项工作初见成效的关键时刻,对我们金鸡坡街道来说,要顺利实现全年目标任务必须就进一步强化目标意识、实干意识、规矩意识,以更大的力度传承红色基因,更高的效率保障改革,更稳的步伐追赶超越,努力营造改革担当、开拓奋进的浓厚工作氛围,确保全会精神在金鸡坡街道落地生根,开花结果。”

 

甘棠街道党工委书记黄玮:“甘棠街道将紧贴街道实际,坚持问题导向,聚焦重点难点工作,传承红色基因,突出党建引领,扛起管党治党责任;积极打造‘五型’政府,培育新动能,加强项目建设,扎实推进塔岭南路历史文化街区项目;稳步推动街道机构改革,增强担当精神,用足用活政策,激发街道动力活力;以‘三城同创’工作为载体,全力打造‘四个创建带’,全面提升城市建设水平;坚持机关党员联系帮扶对象制度,狠抓城镇脱贫攻坚,不断保障和改善民生,探索完善社区治理新模式,增强居民获得感、幸福感;攻坚克难,走深走实,确保区委、区政府政策落地生根,推动街道各项工作再上新台阶,实现新突破,展现新作为。”