欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

区委常委、常务副区长卢剑旺到区医疗保障局调研医保机构职能整合运行工作[图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-08-08【浏览次数::

区委常委、常务副区长卢剑旺到区医疗保障局调研医保机构职能整合运行工作

(图片由区医保局提供)

    8月7日,区委常委、常务副区长卢剑旺深入区医疗保障局调研关于新医保机构职能整合运行工作,并召开了座谈会。

    会上,区医疗保障局就近期新纳入的医疗保险(含生育保险)参保登记、医疗救助、医保基金管控和与医疗保险局工作交接等情况、局班子成员的工作开展情况及机构改革中人员分工及其业务工作的转隶情况等作了详细汇报。

    卢剑旺对区医疗保障局机构职能整合工作的平稳运行给予了充分肯定。他指出,国家医保部门机构改革升级,任重道远,新组建的医疗保障局工作使命光荣,要高度融合、密切配合、深度契合开展好今后的工作。他强调,医保局作为我区医保基金监管部门,关乎千万百姓切身利益,不得动一丝歪脑筋,要切实当好医保基金“守护神”。