欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 浔阳文教

浔阳小学教师志愿者助力“三城同创”

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-08-08

    当前,九江市“三城同创”工作如火如荼。全市上下齐心协力、积极合作。“人人支持创建、人人参与创建”的氛围越来越浓厚。8月6日,浔阳小学团支部又组织青年教师志愿者走进白水湖社区,在社区工作人员的带领下,深入开展志愿帮扶活动。

    浔阳小学教师志愿者们身着统一志愿者服装,在炎炎烈日下,不怕苦、不怕脏、不怕累,小心地踏入植被,顶着蚊虫的叮咬,清扫藏在植被底下的白色垃圾。他们认真负责,全身心投入“三城同创”工作,不放过一处卫生死角。通过他们的劳动,社区道路显得更宽敞了,植物更清新了,墙面更亮堂了,整个环境给人焕然一新的感觉。

    此项活动已成为浔阳小学教师志愿者们的一项常态化工作,它不仅丰富了浔阳小学志愿者服务活动的内容,美化了社会环境,更发挥了榜样作用。桃李不言,下自成蹊,身体力行地投入卫生文明创建中,让更多人行动起来。浔阳小学教师志愿者呼吁全体市民,共同爱护环境,共创美丽九江。

    今后该校还将把这项志愿服务工作继续下去,用实际行动助力我市“三城同创”。