欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

人大代表检查大气污染防治工作[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-08-08【浏览次数::

人大代表检查大气污染防治工作

区人大常委会主任王向东,副主任梅美华、曹文文、黄修勇等参加检查

中国浔阳网记者 杨军摄

 

    8月7日上午,浔阳区人大常委会组织部分市、区人大代表开展《大气污染防治法》执法检查,区人大常委会主任王向东,副主任梅美华、曹文文、黄修勇等以代表身份参加检查,区政府副区长秦永红等随同检查。

    代表们实地视察了石化国控空气监测站点和江西德丰混凝土有限公司等地,听取企业负责人关于大气污染防治工作的汇报,详细询问了企业有关治理扬尘的情况,并与企业负责人共同交流大气污染防治良方。

    在随后的座谈会上,王向东听取了浔阳区人民政府关于《大气污染防治法》贯彻落实情况的报告,他强调,我区的大气污染防治工作责任重大、任务艰巨;要认真检查,务求抓出实效,把整改工作贯穿于执法检查工作的全过程;要强化举措,加大排查整治力度,确保大气污染防治法律法规在本行政区域内得到全面有效的贯彻实施。