欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区委召开理论学习中心组第八次集体学习会暨四套班子联席会[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-08-02【浏览次数::

浔阳区委召开理论学习中心组第八次集体学习会暨四套班子联席会

宋细妹主持会议并讲话

徐昭国就具体工作进行了部署

王风雷、王向东、范初芳等参加会议
中国浔阳网记者 石小龙摄

    8月1日晚,浔阳区委召开理论学习中心组第八次集体学习会暨四套班子联席(扩大)会。区委书记宋细妹主持会议并讲话。区委副书记、区长徐昭国出席会议并就具体工作进行了部署。王风雷、王向东、范初芳、孙金星、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、周佐福、张小军、宋卫国等在家区四套班子领导参加会议。

    与会人员集体观看警示教育片。宋细妹指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述,坚持居安思危,增强斗争精神,把防范化解重大风险工作做实做细做好,坚决打赢防范化解重大风险攻坚战。

    会议听取了区领导卢剑旺、周衍军关于京九市场项目进展情况的汇报,任佳佳关于湖滨小区改造工作情况的汇报。区四套班子领导一一发言。

    宋细妹强调,要统一思想,凝聚共识。全区上下要提高站位、围绕中心、服务大局,心往一处想、劲往一处使,自觉把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,形成强大合力,推动问题早解决、项目早见效。要突出重点,细化举措。要坚持问题导向,有的放矢、精准施策,着力解决京九市场项目和湖滨小区改造项目中存在的突出问题。要压实责任,履职担当。要以等不得、拖不得、搁不得的责任感和紧迫感,千方百计想办法、直面问题抓落实,扛起责任,共同把项目推快、推稳、推好。要严明纪律,改进作风。要着力整治“怕慢假庸散”作风顽疾,要阳光操作,规范资金使用,为加快项目推进营造真抓实干、风清气正的好环境、好氛围。

    会上,徐昭国强调,要继续做好京九市场国资保全和市场繁荣工作,确保后续工作快速推进,确保国有资产安全;要加快湖滨小区改造工作进度,继续做好与各方的沟通协调,确保相互配合、步调一致,齐心协力、高质高效推进改造工作;要落实工作保障,相关街道、部门要从全区发展大局的角度出发,全力支持配合,全面保障工作力量。