欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区四套班子领导 “八一”前夕走访慰问驻区部队[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-07-31【浏览次数::

宋细妹、徐昭国、王向东、范初芳等走访慰问驻区部队

王风雷、孙金星、易小慧、周华等一行看望慰问驻区部队官兵和退役老兵

中国浔阳网记者 杨军 石小龙摄

    军民鱼水深,浓浓双拥情。在建军92周年来临之际,区委书记宋细妹,区委副书记、区长徐昭国,区委副书记王风雷,区人大常委会主任王向东,区政协主席范初芳等区四套班子领导带着全区人民对子弟兵的深情厚谊,分组前往驻区部队走访慰问。

    7月30日上午,区委书记宋细妹,区委副书记、区长徐昭国,区人大常委会主任王向东,区政协主席范初芳等四套班子领导走访慰问驻区部队,向驻区部队官兵致以诚挚的问候和节日的祝福。在九江军分区,九江军分区政委余文生会见了宋细妹一行。他代表九江军分区感谢浔阳区长期以来对人民武装工作的关心与支持,并对浔阳区经济社会发展取得的成效给予高度评价。他表示,驻浔部队将一如既往地关注、支持浔阳发展,发挥部队在地方经济社会发展中的作用,为推动浔阳高质量跨越式发展作出应有的贡献。

    宋细妹代表区委、区政府及全区人民,向驻区部队为浔阳区经济社会发展所作出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。她希望驻区部队继续发扬优良传统,继续支持和关心浔阳区经济社会高质量跨越式发展,共创新时代“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的新局面。

    区委常委、人武部政委宋卫国等随同走访慰问。

    7月30日上午,区领导王风雷、孙金星、易小慧、周华等一行来到中国人民解放军31121部队51分队、九江离职干部休养所、九江市第一休干所,亲切看望慰问了驻区部队官兵和退役老兵,向人民子弟兵致以崇高敬意和美好祝福。

    走访慰问中,王风雷指出,广大驻区部队官兵牢记服务人民的宗旨,把驻地当故乡,为浔阳经济发展和社会进步作出了积极贡献,与全区人民结下了深厚的鱼水情。他表示浔阳区将继续做好双拥工作,深入开展拥军优属活动,认真落实各项优抚政策,为部队各项建设创造良好条件,提供更好服务。

    7月29日上午,在“八一”建军节来临之际,区领导郑德俊、孔焙、朱少芬等一行先后来到驻区部队浔阳区武警守桥部队和市军事代表处开展拥军慰问活动,向驻区官兵致以崇高的敬意和节日的问候,并与他们亲切交谈,询问工作和生活情况,畅叙军民鱼水深情。