欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹主持召开区委全面依法治区委员会第一次会议[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-07-29【浏览次数::

宋细妹主持召开区委全面依法治区委员会第一次会议

宋细妹在会上讲话

区领导徐昭国、王风雷、孙金星、徐礼文、周庆吾、郑德俊等出席会议

会议观看《治国中国》第一集《奉法者强》

中国浔阳网记者 杨军摄

    7月27日上午,区委书记、区委全面依法治区委员会主任宋细妹主持召开区委全面依法治区委员会第一次会议。会议传达学习贯彻了中央全面依法治国委员会、省委全面依法治省委员会、市委全面依法治市委员会会议精神,审议并原则通过了区委全面依法治区委员会及其办公室相关制度文件,研究部署了全面依法治区工作。

    区领导徐昭国、王风雷、孙金星、徐礼文、周庆吾、郑德俊等区委全面依法治区委员会副主任、委员出席。

    宋细妹强调,要提高站位,强化思想认识,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的精神要求上来;要突出重点,强化工作举措,要深化法治浔阳建设,提升依法治区水平,深化司法体制改革,提升司法公正水平,深化社会综合治理,提升平安建设水平,深化法治宣传教育,提升普法工作水平;要落实责任,强化组织领导,在加强领导、联动协作、履职尽责上下功夫,切实履行好职责,勇于担当,扎实工作,带领全区上下把全面依法治区工作抓实抓好,力争法治浔阳建设工作再上新台阶,为建设实力、活力、魅力、和谐现代化浔阳做出新的更大贡献。

    会议还观看了《治国中国》第一集《奉法者强》,听取了2018年度法治浔阳建设工作情况和全区农村“法律明白人”培养工程实施情况的书面汇报。