欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

宋细妹调研浔阳区城建项目[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-07-20【浏览次数::

宋细妹调研浔阳区城建项目

宋细妹实地调研城建项目建设进展情况

宋细妹听取项目汇报

宋细妹对前期工作取得的成效给予了充分肯定
中国浔阳网记者 杨军 石小龙摄

    7月19日,区委书记宋细妹深入浔阳区普润路、大中路西段棚改项目和塔岭南路历史文化街区改造项目,实地调研部分城建项目建设进展情况。区领导王风雷、郑德俊等先后随同调研。

    调研中,宋细妹向坚守在项目一线的同志表示亲切慰问。在听取相关负责人汇报项目建设有关情况后,对前期工作取得的成效给予了充分肯定,并详细了解了项目推进中遇到的困难和问题,一起研究推进措施,提出指导性意见。

    她强调,城建项目意义重大,大家必须统一思想、主动上手、抓紧推进,确保按时完成各项任务;要坚持问题导向,对各项工作任务和要求进一步梳理明确,明晰政策边界,协调难点问题,切实加快城建项目进程;要强化责任落实,坚持条块结合、整合力量、协同配合,凝聚起强大攻坚合力;要勇于担当,知难不畏、主动作为,努力打造更加舒适优美的城市环境。