欢迎访问中国浔阳网

当前位置: <中国浔阳网 >> <新闻类 >> 浔阳要闻

浔阳区防汛超警戒上堤驻守动员大会召开[组图]

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-07-15【浏览次数::

浔阳区防汛超警戒上堤驻守动员大会召开

徐昭国出席会议并讲话

会场

中国浔阳网记者 杨军摄

    7月13日下午,浔阳区召开防汛超警戒上堤驻守动员大会。会议的主要任务是分析当前我区汛情雨情,安排部署区委各单位、区直各部门防汛任务,全面做好上堤驻守各项工作。

    区委副书记、区长徐昭国出席会议并讲话。区委副书记王风雷,区人大常委会主任王向东,区政协主席范初芳出席会议。区委常委、常务副区长、区防汛抗旱指挥部政委卢剑旺主持会议。

    徐昭国强调,要认清形势,切实提高政治站位,增强当前防汛抗灾工作的紧迫感、责任感和使命感,坚决克服侥幸心理和麻痹情绪,确保全区安全度汛;要明晰职责,严格落实工作责任,按照“横向到边,纵向到底”的要求,形成防汛工作的强大合力,确保抢险救灾及时高效;要严防死守,扎实开展巡堤查险,标准要高、频率要密、范围要宽、隐患整改要快,确保万无一失;要严肃纪律,抓好督查问责工作,严格遵守防汛政治纪律、工作纪律、廉洁纪律,同时加大防汛督查力度,确保严督细查、真督实查,督出效果、查出典型。全区上下要以高度的政治责任感和扎实的工作作风,把防汛工作抓实抓细抓到位,奋力夺取防汛抗灾工作的全面胜利。

    孙金星、徐礼文、周庆吾、郑德俊、周佐福、张小军、宋卫国等区四套班子领导参加会议。