欢迎访问中国浔阳网

当前位置: 中国浔阳网 >> 新闻类 >> 街道动态

甘棠街道召开宣传工作培训会

浔阳区人民政府网站 发布日期:2019-07-12

    为进一步加强街道信息宣传和提高宣传平台发稿量,有效提升街道干部信息写作和报送水平,7月11日上午,甘棠街道召开信息宣传工作培训会,由街道宣传专干进行专题讲解。各社区宣传专干20余人参加。

    培训会上,宣传专干结合自己多年的工作经验和体会,针对街道信息宣传工作的实际,立足信息的特点,从信息的定位、信息的要求、信息的写作要领进行讲解,归纳、分析了信息工作中的常见问题。大家纷纷表示,本次培训会内容实、价值高,听后受益匪浅,下一步将不断提高自身写作素养,协同配合,共同讲好甘棠“故事”,传播甘棠“声音”。

    下一步,甘棠街道将多措并举提升街道信息宣传工作水平,努力实现街道信息工作的标准化、规范化、制度化。加大业务培训,不断提高信息员信息业务能力,确保报送信息数量和质量实现双提升。